Я тебя отпускаю в ту самую смелую вечность...

Цикл
Я слышу трепет отражения души.

Я тебя отпускаю
в ту самую смелую вечность,
где в серебряном небе
струится теченье любви…
Я тебя отпускаю
в  умеренной силы, беспечность,
где покой и тепло
вдруг расправили крылья свои…

Я тебя отпускаю
в задумчивость сонного поля,
где цветут незабудки,
где ветрениц светлый сюжет,
я тебя отпускаю,
бесстрашно, на вольную волю,
к темным водам реки,
и прозрачности прожитых лет…

Я тебя отпускаю
в свое сердце, дрожащее болью,
и в открытую душу,
где слово свободно парит,
я тебя отпускаю,
чтоб вечно остаться с любовью,
там, где летней зарею,
со мною судьба говорит…

4 июня 2020 года


Рецензии
Екатерина! До слез...! Благодарю сердечно!!!
Дай Вам Бог всего самого-самого доброго!!!

Лилия Яганова   17.06.2020 07:27     Заявить о нарушении
Благодарствую,Лилия!Всех радостей!

Екатерина Демидова Елецкая   17.06.2020 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.