На окошке моём...

На окошке моём белым парусом
Счастье женское расцвело.
Эх, заждалась я. Как заждалась!
Я, цветения твоего.
 
03/06/2020

P.S. Спатифиллум – один из удивительных и неповторимых по красоте домашних цветков. Второе свое название «женское счастье» он получил неслучайно.
Ранее этот цветок преподносили в качестве подарка незамужней особое или же молодоженам, поскольку считалось, что с его помощью можно обрести настоящее женское счастье.
Спатифиллум способен раскрывать и усиливать женскую привлекательность, гармонизировать энергетику в доме и налаживать отношения между домочадцами.


Рецензии