А всё иное - поздно!

Когда нынешнее,
Страшнее прошлого,
И будущее,
Не свет в конце тоннеля...

Зимой - душа запорошена,
И не спасёт капель апреля,

Май - ветряный не защитит,
Июль не спрячет в небе звёздном...

И сентябрём не хватит сил...


Рецензии