Как одна прогремели вёсны

Как одна прогремели вёсны.
Я иду под осенним дождём.
Снова на год я стал вдруг взрослым
И мне беды опять нипочём.

Снова полон я духом надежды,
Что судьба повернётся вспять...
В жизни новой и в новой одежде
Я с тобою пройдусь опять.

1994


Рецензии