Привыкаем отвыкать

Привыкаем отвыкать,
Приучаем расставаться,
Помогаем забывать
И любовь свою и братство,
Справедливости меж нас
Уж давным-давно не стало.
Кто-то верит в контрабас,
Кто-нибудь – в орган усталый…


Рецензии