Пламя свечи

Любовь - это пламя свечи,
Горящее в наших сердцах.
Прошу я тебя, не кричи,
Вселяется с криками страх.

Прошу я, в глаза посмотри,
Послушай вокруг тишину,
Кипящую лавой внутри,
Почувствуй страданья волну.

Свечу эту ангел зажёг,
Друг к другу мы шли на огонь,
Его на пути он сберёг,
Подставив от ветра ладонь.

Мне пламя беречь суждено,
Что может пропасть на ветру.
Ведь если потухнет оно -
То значит, и я с ним умру.


Рецензии