Первые морозы

Настали первые морозы.
Все холоднее с каждым днем.
И в тот момент, когда был нужен
Не одарил тебя теплом.

Я понимаю очень много,
Себя корю я без конца.
Ведь в моей бездне за спиной,
Последний лучик без тепла.

Я правда очень сожалею,
И боль скребётся по груди,
И слёзы те, что проливаю
Все те сомнения внутри.

Мне важно быть с тобой рядом,
Тебя к себе я в душу запустил
И да бывает ошибаюсь,
Прошу родная, извини.


Рецензии