Ночь таинственна, тиха

Ночь таинственна, тиха,
Только тиканье часов,
Мне стучит, стучит в висок,
Выбивая ритм стиха.
Ход часов: тик-так, тик-так.
Ход времён в них заключённый.
Что там было – так, ни так,
Век прошёл – разоблачённый.

                июнь 2020


Рецензии