У дождя сегодня добрый нрав

У дождя сегодня добрый нрав,
У него гораздо больше прав,
Может лить, и все цветы залить,
И большое дерево свалить.

Может также все кругом полить,
Зной и стужу мигом устранить,
У него сегодня добрый нрав,
Хоть дано гораздо больше прав.

Шум дождя, вечерняя пора,
На дворе играет детвора,
Шелест листьев мне стихи читает,
На струне души моей играет.

Вот такой прекрасный вечерок,
Извлеките из него урок,
Дождь назло погоду не меняет,
Он на радость всем все омывает!

03.06.20год


Рецензии