В ладошки ловлю я небесную влагу

          
            СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ
            САДОВОГО
            НИКОЛАЯ ПЕТРОВИЧА

 П О С В Я Щ А Ю:

Небо в тучах и дождь проливной.
В ладошки ловлю я небесную влагу.
Мне так одиноко и ты не со мной,
а другого, конечно, не надо.

Барабанят по лужам упругие струи,
белой пеной вода по краям.
В душе моей,словно, натянуты струны -
эту боль никому не отдам!

От неё мне и грустно, печально и радость.
Без неё одиноко в ночи.
От тебя - это всё, что сегодня осталось.
От неё гулко сердце стучит.

А ещё мне осталась бесценная память
да над речкой туман голубой.
Очень жаль, что пришлось тебе это оставить!
А душа моя рядом с тобой.
               


Рецензии