Ни о чём не жалею

   *****
Ни о чём не жалею,не плачу.
говорил нам, Есенин Сергей.
Его слова для меня до сих пор
 многое значат,
С ними жизнь воплотила много идей.

Ведь жизнь прекрасна,тем что она
у нас есть.
А ты отдаешь ей свои похвалы и почести.
Что не подвела,а помогла и взрастила,
Дала ум,совесть,в том и есть её  сила.

И успехам ,и победам ,и урокам
Всему были даны свои сроки .
И молодость,и юность,и весна!
И лета красного тепло,и осени красота.

И любовь встретилась и позволила испить её почти  до донца,
До сих пор в глазах светит при воспоминании ,яркое солнце.
И пусть говорят,что голубые глазки ,злые,а карие лукавые,
Но наши годы были честные и самые славные.

Было много-много счастливых дней,
Которые помогли стать в жизни отважнее и сильней.
И надежду ,и веру,и любовь не потратили мы даром.
Не сдружились с обманом и пьяным угаром.

Благодарю я, Бога, за жизнь мою!
Что сама любила и люблю.
Что имею детей и внуков,
Что скучаю по ним в разлуке.

Что природу люблю сколько есть сил,
И всем тем, что  сердцу мило и есть близким и дорогим.
Что могу улыбаться,смеяться,шутить...
И за всё это, как и Есенин ,жизнь
 и Бога ,благодарить!

 04.06.2020 г.Т Дроздова


Рецензии