Письмо без адреса...

Ну вот и всё, мой милый друг!
Я сердце положу в конверт,
С теплом моих уставших рук
И взглядом одиноких стен.

Я напишу тебе письмо,
О том, как плохо без тебя.
Как по утрам смотрю в окно,
Где в отражение, я одна...

Как я по улицам брожу,
Пытаясь, в твою жизнь свернуть,
Но я всё дальше ухожу,
В слепой надежде:найти путь.

Я расскажу тебе о том,
Как я скучаю без тебя...
Как пустота стучится в дом
И накрывает тишина.

Как ураганом мчатся дни,
А ночи греют мою кровь :
Меня спасают только сны!
Ты в них приходишь...
              вновь и вновь.

Я мысли обнажу в листы,
В чернилах сердце испишу...
О том, что мне так нужен ТЫ!
О том, что я тобой живу!

Пусть строчки птицами летят,
В твою израненую душу...
Мой милый друг, прости меня,
Что твой покой могу нарушить.

Что потревожу твою жизнь,
Огнями тысячи желаний,
Чтоб ты почувствовал, как нить
Сплетает жизни между нами.

Письмо заполню до краёв :
Любовью, снами и душою ...
Мой милый друг, мы не вдвоём,
Но сердце, навсегда, с тобою ...




"Порой самое лучшее, что я могу тебе дать - это мои мысли... О которых ты никогда не узнаешь..."


Рецензии
А это тебе в ответ на твои строчки Оксана-http://stihi.ru/2009/09/17/1001
Писать экспромт не стал.Там всё сказано.

Гена Листопад   05.05.2023 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.