Я такой большой скотинус

Любимых глаз родные маяки.19.
           ***
Я такой большой  скотинус-
Пережил короновирус,
Но с удачей не шути-
Новый вирус впереди.
           ***
Всякий вирус там и тут
Нам богатые везут.
Из далёких заграниц
В шум провинций и столиц.
           ***
Олигархи, час настал,
Чтоб вас вирус покарал.
Всех пора призвать к ответу
За убитую планету.
           ***
Мы с Тамарой ходим парой,
Мы с Тамарой-санитары...
Отступай скорее, вирус...
Нам в натуре не до жиру.
          ***
Приласкай меня ты нежно-
Вирус-это неизбежно.
Но болеть не обязательно,
Прививаться нужно тщательно.
          ***
Не ходите, детки в школу,
Не подхватите эболу.
К обучению онлайн
Поскорее привыкай.

          ***
Приходите все на вынос-
У меня короновирус.
От такой неслабой встряски
Не забудьте всё же маски.
          ***
В протестующем экстазе
Плюну весело три раза...
Липнет всё-таки к заразе
Иностранная зараза.
          ***
Я не знаю, что полезней-
Странно с нами шутит чёрт...
Секс-опасней всех болезней-
Часто следует аборт.

Июнь 2020 г. г. Прага
       


Рецензии