любовь

Огонь, пожар
Любовь и боль
Мечты, страдания
Что со мной?
Мечтая, я страдаю
Любя я получаю боль
И кто мне скажет, что со мной?
Любовь мечта?!
Но нет, опять страдая получаю боль
Причём же здесь огонь, пожар?
Притом что без огня и нет пожара
А без мечты мы не получим и любви
А без любви мы не получим и страдания.
Тогда причём же боль, а боль при том, что она все обеденяет
Любите друг друга берегите друг друга без любви не было бы нас


Рецензии