Судьба...

Мы здесь - случайные зрители,
Актеры своей судьбы...
Мы - дети и чьи-то родители,
И жизни своей творцы!

Мы здесь - случайно знакомые,
Свела неслучайно судьба!
На карте судьбы - паутинкою
Наша тропинка легла...

Мы здесь отмечены точками...
В книге судеб есть глава,
Где счастье означено строчкою,
А остальное... Судьба!


Рецензии