Бог танцует в нас каждым словом

Бог танцует в нас каждым словом, каждой мыслью и движением
Даже если частично сломан - всё иллюзия. Вдохновеньем
Наполняет наши мгновенья, тихой радостью, светлой грустью
Гневом, страхом, восторгом, страстью, устремляясь от моря к устью
Бог танцует в наших молитвах, обращаясь от нас к себе же
Нам лишь кажется, что далёк он, что здоровается всё реже
Он живёт в каждой клетке, мысли, в каждом действии и движении
И в объятиях всех и взглядах и энергий проникновении...
Намасте, мой Бог. Светла Здравия! Я приветствую в каждом Бога!
Мы проснулись сном осознания. Здравствуй, Бог! Мы с тобой сегодня!


Рецензии