Пьянило лето

     Поляна, солнцем залитАя,
     Мелькают стаи мотыльков.
     И словно россыпь золотая,
     Из одуванчиков- цветков.
Присяду рядышком с тобою,
За плечи робко обниму.
Твоих волос коснусь щекою,
... Я так люблю тебя, шепну.
     Пьянит дурманящей волною,
     Парящий, лёгкий ветерок.
     Исходит полдень жарким зноем,
     Несёт прохладу ручеек.
Слегка воды рукой касаясь,
Смеясь, ты подняла глаза.
И бесенята в них плескались...
Блестели капли в волосах.


Рецензии