Деревья в полночь по лесу плутают...

                * * *

                Деревья в полночь по лесу плутают,
                Случается такое раз в году –
                На Троицу. И паучок вплетает
                В сиреневые неводы звезду.

                На сумерки теперь одна надежда –
                Русалку встретить около пруда.
                «Я вас любил так искренно, так нежно!» –
                Об этом помнят небо и вода.


Рецензии