Только никуда не уходи

Только никуда не уходи,
Я приду к тебе по травам росным.
Вековые ели на пути,
Распластали свои кроны сосны.

Повела я с ними разговор,
Рассказала все свои секреты.
Я иду ветрам наперекор,
Ведь сегодня лето, снова лето.

Я сегодня счастлива вполне,
Этот мир обнять готова снова.
На одной плывем с тобой волне,
За тобой единственное слово.

Только ты его не говори,
Чтобы ждать его мне долго-долго.
Не засну с тобою до зари,
Буду губы целовать из шелка.


Рецензии