Волшебный танец пьяных и смешных

Красиво танцевали алкаши,
Купив одну на всех  бутылку водки,
Но в этом танце таинство души,
Два мужика и с ними призрак тётки.

Волшебный танец пьяных и смешных,
Сегодня настроение на взлёте,
Сообразили братцы натроих,
Вы - алкаши мгновением живёте!


Рецензии