давай поговорим о мелочах

давай поговорим о мелочах.
подумаешь, как ценные те улыбки,
когда ты чуть сжимаешься в плечах
и внемлешь очень странные попытки,
пытаешься хоть что-то рассказать,
но в то же время с радости смеёшься,
когда ты утопаешься в речах.
давай поговорим о мелочах.

ты помнишь, как лучи большого солнца,
что тёплую заботу дарит нам,
сорвались, проникая сквозь оконце,
гуляли вместе с нами по дворам?
ты помнишь, как пошёл холодный дождь,
и жаркий летний день будто исчах?
он был словно заступник наш и вождь.
давай поговорим о мелочах.


Рецензии