Слёзы вдруг куда девались

Ты капризна, как ребёнок,
(может ночью плохо спала)
всегда ласковый котёнок -
уж не с той ль ноги ты встала?

Вот какое невезенье!
Это ж надо! Как на зло!
У тебя нет настроенья -
может быть обидел кто?

Не пойму, всё очень странно,
нет улыбки на лице -
ты принцесса Несмеяна?
Где же принц твой на коне?

Хочешь что, сама не знаешь!
Поделись своей мечтой!
Улыбнись - ведь понимаешь
стала ты моей судьбой!

Красит так тебя улыбка,
жаль, что ты мрачнее тучи...
Поиграл бы я на скрипке,
только кто меня научит?

Ты принцесса Несмеяна?!
Я тебя согрею лаской -
принц твой я и ты желанна,
будет всё у нас, как в сказке!

Слёзы вдруг куда девались?
Солнышко опять сияет,
Тучки сразу разбежались -
СЧАСТЬЯ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!

----------------------------
Повезло так мне с тобой
в этой жизни непростой...
Есть согласие в семье -
значит повезло вдвойне...


Рецензии
Стихи Ваши просты и понятны,потому ,что из жизни взяты!!! Послесловие... Это уже мудрость!!! Нужно всем везение и моё то мнение! С ув.

Лида Волик   26.06.2020 17:20     Заявить о нарушении
Лида! Спасибо за отзыв. Везения Вам и удачи во всём!

Михаил Кацман   26.06.2020 17:23   Заявить о нарушении
Везения и Вам, Михаил! Прекрасного лета! С ув.

Лида Волик   26.06.2020 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.