Алкаши, дорогие мои

Дорогие мои алкаши!
Пью за вас не из мелкой посуды,
Горькой водки налив от души,
Наплевав на молву, пересуды.

Алкаши, дорогие мои,
Добрых пьяниц - великое братство,
Бродит спирт по задорной крови,
Буду пьяной сегодня валяться.

Пусть зовут вас: "бомжи", "синяки",
Змий зелёный божественно вкусен,
Выпьем вместе мы с правой руки,
И мой тост : он и прост, и искусен.


Рецензии