Можно соли съесть полпуда

За бутылочкой - бутылка,
За стаканчиком - стакан,
Для лапши на уши - вилка,
Золотник - песчинка мал.

Пей - не пей, не будет чуда,
Водка - чистая слеза,
Можно соли съесть полпуда,
Проще всем залить глаза.


Рецензии