слово

все мечутся и мечутся повсюду,
но только вот не знают: кто куда.
от слова разбивается посуда,
и прошлые слова, как в никуда.

а мы вдвоём
 покинули заботы,
а мы поём
 о счастье, о добре,
и мы идём
 сквозь эти непогоды,
шаги плетём
 по осени к зиме.

кричит душа природы, что ей вольно,
а скрежет ветра бьёт в лицо гнильём,
мы выстоим с тобой, хоть будет больно,
прогулки закоулки перейдём.


Рецензии