Вспомню все, что было 1

А сегодня я вспомню все, что было недавно
И казалось тогда неизменно на годы
Только все утекло словно вешние воды
Время прошлое где ты? Было в нем очень славно

Беззаботно кружились мотыльки-человеки
Все известно по плану наперед и надолго
Только все потерялось будто в стоге иголка
Все прошло и исчезло, а казалось навеки

Вспомню время любви, лишь оно все такое
Радость, счастье и крылья на которых летаешь
Боль, разлука, но только не о них ты мечтаешь
Ты такой, как тогда, только тело другое

Было время и есть, не окончится знаю
Только чуть сожалею я о Том вспоминая


Рецензии