Не просто так сплетает жизнь нам судьбы...

Не просто так сплетает жизнь нам судьбы.
Она ведь шанс дает себя познать,
Годны ли для любви и крепкой дружбы?
И выбрать то, что важно не терять.

Но иногда мы выбора не видим,
И отпускаем то, чем дорожим,
Успев легко укорами обидеть,
Чтоб наш покой стал вновь невозвратим.

И,с чувствами навечно распрощавшись,
Себя простить в душе нам тяжело.
И лишь с подушкой верною обнявшись,
Ревем ручьями радости назло.

А кто велел лишаться уз незримых,
Когда судьба на них не ставит крест?
Что нам дано, ценить необходимо,
А не ссылаться лишь на гнев небес!

2.05.2020
Аlinessa***


Рецензии