Письмо тебе

Ну,разве я тебе не написала?
Что третий день тумана  пелена
И, что  дорога в небо  не видна
И, что берёзка дрогнет, Солнца мало
и что глаза её блестят слезою...
О том ,что я своей тоски не скрою,
Сижу, с обогревателем и светом.
И ,лампочка горит над головой
И ,что скучаю по теплу и лету.
Ещё  про то,что образ твой со мной.
Ведь мы с тобой  пришли из звёздной пыли
где за руку держалася  рука.
Всё  то, что было с нами не забыли,
О прошлой жизни память сохранили,-
негаснущее пламя  камелька.

Душой и в этой жизни не разлучны,
Но чтоб познать любви  божественную суть
мне бы хоть раз ещё в твои глаза взглянуть,
хотелось пока не поздно ,ещё бы  лучше
Мне на плече твоём,  родной, вздремнуть...
Чтоб на Земле любви твоей вдохнуть.
Для сердца блажь,конечно , письмо писать
Чтобы душой души коснуться  словом,
И в чувствах, как в туманах утопать.
И, ночь не спать до самого рассвета
И  нежности  шептать,душой согретой ,
И, миг любви поймать нам снова неземной
Чтоб вновь  быть рядом в вечности с тобой.
Надежда Евладенко 04.06.2020 п.Ванино.

 


Рецензии