Ну как, скажи, тобой не восхищаться?

Ну как, скажи,тобой не восхищаться?
Твой светлый образ просто свел с ума.
Хочу с тобой навечно я остаться,
Шепча с любовью, как я ей пьяна...

И днём, и ночью сладостным признаньем
Могу твой слух, родной мой, услаждать,
Тебя купать в безумном обожаньи,
И все,что хочешь, милый, тебе дать.

Ты - господин моей горячей страсти
И самых нежных, чистых, добрых чувств...
Ах, как отрадно быть в твоей мне власти!..
Она - как ключ к любому из искусств.

Alinessa***
28.04.2020


Рецензии