Что было раньше, то прошло

Я не искал в тебе спасенье,
От грусти и тоски моей,
И наших душ соединенье,
Не утаил я от друзей.

Любовь в тебе нашла начало,
Для маем пахнущих ночей,
И ласк твоих мне было мало,
И мало мне любви твоей.

Погасла страсть твоя былая,
Как слабый огонёк свечи,
Но зажжена уже другая
Свеча,  что страсти льёт лучи.

Но не меня они ласкают,
Не  дарят  мне своё тепло,
В холодный день не согревают,
Что было раньше, то прошло.


                Конец


Рецензии