нет

Я... Так разбита.
Что ты можешь от меня получить?

Всё очевидное.. Утратило смысл..
Не получается даже
просто
 жить.

Нет ничего.

Но стены родные давят.

Как объяснить, что жизнь - это не то что есть?
Как объяснить, что мне тебя не хватает?

Всё глупо. Безмолвно. Тошно.
Нет - ничего не значит.

От чего же всё это так больно?
Меня каждая буква ранит.

Сбиваются банальные мысли.

Банальных слов не придумали вовсе.

Будто тараканы изгрызли.

Но "всё хорошо", если кто-то, да спросит.

июнь 2020


Рецензии