Расколдуй меня...

Расколдуй меня, я прошу тебя,
Колдовства мне хватило до одури...
Расколдуй меня, я молю тебя,
Мое сердце в оковы заковано!

Припев:

Очаруй меня, отогрей меня,
Теплом глаз, что бездонно лучистые...
Очаруй меня, одари меня
Светом сердца и мыслями чистыми...

У моей судьбы, у моей беды
Все тропинки ветрами занесены...
У моей двери, у моей мечты
Все пути лепестками засыпаны...

Припев.

Расколдуй меня, отпусти меня,
Словно голубя, в небо свободное!
Расколдуй меня, я молю тебя,
Я предательства болью опоена...

Припев.


Рецензии