Русское отношение к стеклу

Ура! Погромы в США!
Вот-вот война, развал и смута!
Ликует русская душа
И требует в Москве салюта!

А руки требуют камней:
Бац! - Трампу в рейтинг и харизму!
Бац! - в полицейских сволочей!
Бац! - в резонанс сепаратизму!

Вперёд, Россия - бац! Бац! Бац!
Даёшь Америки паденье -
Чем ей скорей придёт абзац,
Тем ближе наше Возрожденье!

Пусть грянет хаос до небес!
Пусть рухнет и весь мир в пучину!
Уж коль пошёл такой замес -
Чего уж там... Мочи вражину!!!

Ой! Камень прилетел... За что?!
Ай! Вот второй... и третий... Больно!
Мы лучше Штатов раз во сто,
Нельзя так с нами! Всё!! Довольно!!!

Ох... Звон разбитого стекла...
Как много в этом звуке странном
Для нас таится нынче зла -
Живём мы в доме вдруг стеклянном...

Погромы в США как индикатор близости России к смуте:
https://evolution-march.livejournal.com/1932408.html


Рецензии