Принесет эта ночь весенняя...

Принесет эта ночь весенняя
Волшебство в твои сны тревожные...
Ощути, как легки мгновения,
И как просто порою сложное...

Воспари в небо птицею вольною,
Сбросив смело оковы тяжкие.
Наслаждайся своей свободою,
И увидишь ты лишь прекрасное.

В этом мире мечты - реальные,
Все проблемы - легко решаемы...
Видно то, что покрыто тайною.
Рядом все, что душой желаемо.

И, взглянув на людей восторженно,
Ты увидишь сердца цветущие,
Что взаимности лишь покорные
У людей, дорожащих чувствами.

Справедливость - закон неписаный.
Все открыты душой, приветливы...
Каждый жест и поступок - искренний,
Речи бурные - не надоедливы...

Ты проснешься с лучами первыми...
Но тот мир словно явь запомнится,
Ведь ты веришь душою преданно,
Что однажды твой сон исполнится...

Alinessa***
25.04.2020


Рецензии