Мне не нужно быть рядом с тобой...

Мне не нужно быть рядом с тобой,
Чтобы чувствовать сердца биенье...
Я душой принимаю всю боль,
Чтобы шанс ты обрел на спасенье...

Мне не нужно быть рядом с тобой,
Чтобы ночью и днем любоваться...
Я смогла так приблизить любовь,
Что могу без конца наслаждаться...

Мне не нужно быть рядом с тобой,
Чтобы крепко держать твою руку.
Я всегда неразлучна с мечтой,
Ну а в ней - нет и тени разлуки.

Мне не нужно быть рядом с тобой,
Чтоб понять твои мысли и чувства.
Они в душу мне хлынут волной,
И на берег уютный наткнутся.

Мне не нужно быть рядом с тобой,
Чтоб дарить теплоту и вниманье...
Но чтоб счастье пришло на свиданье,
Мне так нужно быть рядом с тобой...

Alinessa***
25.04.2020


Рецензии