Прятки

Мы играем с тобою в прятки
Прячем душевные тайны свои
Прячем все свои недостатки
Чтоб казаться нам лучше людьми

Мы играем с тобою в прятки
Прячемся сами за своей суетой
Придумываем истории как сказки
И ложь превращаем в боль

Мы играем с тобою в прятки
Но настала пора нам выйти из тьмы
Мы раскроем свои недостатки
Чтобы честно любить без обид


Рецензии