Весна

Весна! И в памяти встаёт
День первой встречи наш с тобою.
С тобой душа моя поёт,
Знать, ты мне послана судьбою.

Пусть четверть века уж прошло,
А кажется совсем недавно.
Та встреча первая была
Случайно, радостно, нежданно!

И благодарен я судьбе,
Что ты пришла, а не другая,
И в праздник я дарю тебе
Цветы и стих свой, дорогая.

1979


Рецензии