***

Подохнуть можно тут от смеха...
Такая тут вокруг потеха.

А трубка женским голосом бубнила,
Что ночи с мужем моим проводила.

Запнулась я о чью-то ногу
И полетела вниз с порога.

Стояла я на муромской опушке.
Считала там года кукушка.


Рецензии