Постучалась весна

К нам в окно
Постучалась весна,
И теперь нам с тобой
Не до сна.

Ароматы сирени
Вдыхая, мы
О будущей жизни
Мечтаем.

Хорошо нам
Вместе вдвоем,
По аллее мы
Парка бредем.

Трели  слушаем
Мы соловья.
Под ногами кружится
Земля.

Опьяняет нас
Запах весны,
Как же счастливы
Вместе мы.

30.05.2020


Рецензии