***

-Ты обещал мне жизнь, как в сказке...
-Да, обещал...То было отмазкой.

Я начудил за жизнь свою так много.
Теперь всё исправляю понемногу.

Хожу я в телогрейке, вот так лето...
Не разу не одел свои штиблеты.

По графику я вышел на прогулку.
Брожу я в маске лишь по переулкам.

Веселил сосед деревню прибаутками.
Всех достал уже своими шутками.

Нам изоляция порядком надоела
И деньги все уже свои проела.


Рецензии