Парень...

Тот парень что любил, давно уже не любит
Он тихо молча говорил, пройдет, еще все будет,
В окно глядев он наблюдал, как солнце пропадает в тучах
Он знал, еще все будет, но приуныл и все же думал.

Он помнил времена, тех беззаботных летних дней
Что проводил он во дворе, с друзьями и подружкой,
Сначала парень говорил, зачем, она таскается повсюду с нами
Но пообщавшись с ней наедине, он полюбил девчонку Настю.

За это лето он узнал, что любит Настя розы
А светлый цвет ее волос, так нежно смотрится на солнце,
В ее красивых голубых глазах, он точно видел море
Не то в котором мы купались, а море искренней любви.

Но лето близилось к концу, и время было уезжать
И всех, кто приезжал на лето, побегать во дворе, забрали,
Прощаясь он смотрел в глаза и крепко лишь успел обнять
И тихо, так спокойно на ушко говорил, до лета милая подруга.


Рецензии