оттебятина

Я бегу от тебя насквозь.
Я бегу от тебя навзрыд.
Я отброшу тебя, как хвост.
Как рога или тень копыт.
чтобы ты за мной попятам.
чтобы ты меня наизусть.
потому что без "я" твой стакан.
Наполовину пуст.
Я и снова возьму топор.
И ты будешь опять не трезв.
Навсегда твоей "до сих пор".
Я согласна быть наотрез.


Рецензии