Мама

На твоем лице  улыбка добрая.
И морщинок след - переживаний.
Сердце у тебя  как солнце теплое.
Нет на свете лучше моей мамы.

Прикоснусь к твоим рукам , родная.
Теплотой согреешь ты меня.
Ты одна на свете - дорогая.
Ты одна такая у меня.

Видела не раз как на колени.
Опускалась ты с рассветом ранним.
И когда сгущались в жизни тени.
В Боге ты хранила упование.

Прикоснусь к твоим рукам , родная.
Теплотой согреешь ты меня.
Ты одна на свете - дорогая.
Ты одна такая у меня.

Ты  от Бога данная - я знаю.
Пусть Господь всегда хранит тебя.

Прикоснусь к твоим рукам родная.
Ты плечо подставишь мне свое.
Я в твоих глазах  любовь читаю.
И благодарю тебя за все.


Рецензии