долга мыси дели дома

Долга мыси дели дома.
Мыуз нали ктомы штомы.
Мыси дели. Мыста яли.
Пели. Прыга ликри чали.
Пили чайсма трели мультик. ита чили каран даш.
Мыуз нали ктота кие мама наша папа наш.
Мыуз нали праса седей. Мыуз нали праа кно.
Мысма трели! Мысма трели!!! Очень взрос лаеки но!!!!!!!
Притва рялись мертви цами даже прята лисьфшка фу.
Деда громка мати рился. Ипли вался "тьфу-тьфу-тьфу"
Долга мыси дели дома.
Пазна коми лисьчу чуть.
Ктота гава ритшто вмире.
Страхы ужас. Мракы жуть.
Пуська нчаиц цапла хои. Пусьха рошее придёт.
Яси жуна кара нтине. Мненар мально. Мнени жмёт.


Рецензии