Арбуз и карапуз

Мама пошла в магазин.
Она принесла нам арбуз.
Сел за стол карапуз.
Ждёт угощения с улыбкой.

Значит я как арбуз.
Это просто шалость,
Съесть целый арбуз.
Сыт теперь и доволен.

Маме достался кусок.
Папа с работы приходит.
Я пузат как арбуз.
Да, пошалил карапуз.


Рецензии