караниин

Так одиноко в городе людном
Иду одна с ощущением грусти
Вокруг толпы и все в масках
Живем на паузе
В странной сказке
Кто-то сшибает столб несясь без каски
Слетая с байка вейка доски и просто на трассе
Зато в магазин все в очередь в масках
Стоят перчатки снимая на кассе

Так странно жить
В этой глупой массе
Но мне одинокого
Не потому что
,,


Рецензии