Сделал дело - ухожу

Сделал дело - ухожу,
Заберу гитару.
Я тебя её не разбужу,
Мне не надо даром,

Чтоб она меня с тоской
Обженить пыталась.
Я запрячусь в сухостой,
Посижу там малость.

Вот беда-то - труселя
Яркие не в меру.
Я ходил в них, веселя
Любу, Надю Веру.

И с гитарой им в ночи
Пел я серенады.
И от каждой получил,
Что хотел в награду.

И от Софьи убегу,
Просто дам я дёру.
Посижу слегка в стогу,
Новую афёру

Я затею в нужный час.
А пока на отдых.
Я талантлив без прикрас
В труселях-то модных.

Анна Горностаева
04.06.2020

Художник Андрей Попов


Рецензии