Тебе

Всё было: ссоры и любовь.
Но праздничные даты
Ты мне дарила вновь и вновь,
Как тридцать лет когда-то.

А я подарков не дарил -
Ни серебра, ни злата.
Тебя, как жизнь, одну любил.
Мечтой была всегда ты!

1998


Рецензии