И вновь душа моя поёт...

И вновь душа моя поёт,
И вновь зовёт меня в полёт.
В мечты и грёзы улетаю,
А что увижу там - не знаю.

Всё потому, что позвонил
Тот человек, что сердцу мил.
Пусть даже как-то просто так,
Но ведь и это не пустяк.

Я так звонка его ждала
И видела его во сне...
Ведь я надеждою жила,
Вот он и вспомнил обо мне.

Душе легко, душа поёт
И ночью спать мне не даёт.
А он, я верю, позвонит,
И о любви заговорит.


Рецензии