Приветствую тебя, Рождённая В Июне!

                Любимой сестрёнке Оле

Приветствую тебя, Рождённая В Июне,
В период летних гроз и мягкого тепла!
Пусть сей нелепый год не раз прохладой дунет,
Но в День Рожденья свой ты будешь весела!

Пробился Солнца луч, и он подсушит лужи
(Так пешеходам проще по ним уже бежать),
По графику прописки вы выйдете НАРУЖУ
И будете (COVIDом)ВЕСЕЛЬЕМ прохожих заражать:

Всем маркеры раздать, нарисовать улыбки
На каждой хмурой маске, что будет в дворе…
И… Бродского не слушай! НАРУЖА – не ошибка,
Ведь лучшее лекарство лишь ультрафиолет!

Мы будем вместе с вами, пусть нынче и в on-line,
Но повторим «на бис» мы весь День Рожденья Твой,
Когда приедем вновь к любимым папе с мамой
И вывалим НАРУЖУ «цыганскою» толпой!


Рецензии